Image of EFEK LAMA FERMENTASI TEMPE KEDELAI (Glycine max L. )
RUMPUT LAUT TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN
DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI
BAHAN AJAR

Text

EFEK LAMA FERMENTASI TEMPE KEDELAI (Glycine max L. ) RUMPUT LAUT TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN AJAR



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

SKR1639My LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this