Image of ANALISIS KADAR PROKSIMAT
 PADA PRODUK STIK DARI 
FORMULASI TEPUNG BIJI DURIAN DAN TEPUNG 
MAIZENA SERTA PEMANFAATANNYA SEBAGAI MEDIA 
SUMBER BELAJAR

SKRIPSI

ANALISIS KADAR PROKSIMAT PADA PRODUK STIK DARI FORMULASI TEPUNG BIJI DURIAN DAN TEPUNG MAIZENA SERTA PEMANFAATANNYA SEBAGAI MEDIA SUMBER BELAJAR



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

SKR41137My Library (SKRIPSI PENDIDIKAN KIMIA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this